蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
牛乳・乳製品の知識
|
著者名 |
堂迫 俊一/著
|
著者名(ヨミ) |
ドウサコ シュンイチ |
出版者 |
幸書房
|
出版年月 |
2017.10 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
帯出区分 |
配架場所 |
請求記号 |
資料種別 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
中央 | 在庫 | 帯出可 | 一般開架 | 648// | 一般書 | 016605691 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009910461932 |
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
牛乳・乳製品の知識 |
タイトル(ヨミ) |
ギュウニュウ ニュウセイヒン ノ チシキ |
著者名 |
堂迫 俊一/著
|
著者名(ヨミ) |
ドウサコ シュンイチ |
版表示 |
新版 |
出版者 |
幸書房
|
出版年月 |
2017.10 |
ページ数 |
14,263p |
大きさ |
19cm |
NDC10版 |
648.1
|
ISBN |
4-7821-0418-7 |
内容紹介 |
牛乳・乳製品の性質、製造と特性、品質保証や食品衛生に関する知識、栄養健康機能などについて解説する。牛乳・乳製品の利用の歴史がわかる酪農・乳業史概論、酪農乳業の現状も掲載。 |
著者紹介 |
1947年福岡県生まれ。東京大学大学院農学系研究科農芸化学専攻博士課程修了。雪印メグミルク株式会社嘱託技術主事。 |
件名1 |
牛乳
|
件名2 |
乳製品
|
目次
内容細目
前のページへ