所蔵館が「男女平等」の資料については、「男女平等推進センター」にお問い合わせください。
男女平等推進センター所蔵資料について

検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

堤人美の旬を漬ける保存食          

著者名 堤 人美/著
著者名(ヨミ) ツツミ ヒトミ
出版者 NHK出版
出版年月 2020.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 帯出区分 配架場所 請求記号 資料種別 資料番号 貸出
1 滝山在庫 帯出可一般開架596//一般書016862939

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

291.62 291.62
291.62 291.62

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009910738259
書誌種別 図書
タイトル 堤人美の旬を漬ける保存食          
タイトル(ヨミ) ツツミ ヒトミ ノ シュン オ ツケル ホゾンショク
著者名 堤 人美/著
著者名(ヨミ) ツツミ ヒトミ
出版者 NHK出版
出版年月 2020.9
ページ数 111p
大きさ 21cm
NDC10版 596
ISBN 4-14-033312-9
内容紹介 保存食って、実は簡単。ちょっとの手間で仕込んでおけば、あとは放っておいて、時間におまかせ。かんきつ塩、梅のサワー漬け、水キムチなど、季節の食材を漬けた保存食と、それを料理やデザートに活用したレシピを紹介します。
著者紹介 京都府生まれ。料理研究家。著書に「お届け冷凍レシピひとりぶん」など。
件名1 料理
件名2 食品保存法



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。