蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
高血圧の毎日ごはん 「血圧が高め」といわれたその日から 食事療法はじめの一歩シリーズ
|
著者名 |
佐藤 直樹/病態監修
|
著者名(ヨミ) |
サトウ ナオキ |
出版者 |
女子栄養大学出版部
|
出版年月 |
2018.10 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
帯出区分 |
配架場所 |
請求記号 |
資料種別 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
東部 | 在庫 | 帯出可 | 一般開架 | 493.2// | 一般書 | 016695803 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009910555291 |
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
高血圧の毎日ごはん 「血圧が高め」といわれたその日から 食事療法はじめの一歩シリーズ |
タイトル(ヨミ) |
コウケツアツ ノ マイニチ ゴハン |
著者名 |
佐藤 直樹/病態監修
森本 千秋/栄養指導・献立
輿水 学/栄養指導・献立
|
著者名(ヨミ) |
サトウ ナオキ モリモト チアキ コシミズ マナブ |
出版者 |
女子栄養大学出版部
|
出版年月 |
2018.10 |
ページ数 |
111p |
大きさ |
24cm |
NDC10版 |
493.25
|
ISBN |
4-7895-1882-6 |
内容紹介 |
心筋梗塞、心不全…。高血圧が引き起こす病気を予防する、塩分1日6g未満の献立を紹介。塩分控えめのアイデアおかず、カリウム豊富な料理も収録。高血圧なんでもQ&A、栄養成分値一覧つき。 |
件名1 |
高血圧
|
件名2 |
食餌療法
|
目次
内容細目
前のページへ