蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
キッチンが呼んでる!
|
著者名 |
稲田 俊輔/著
|
著者名(ヨミ) |
イナダ シュンスケ |
出版者 |
小学館
|
出版年月 |
2022.11 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
帯出区分 |
配架場所 |
請求記号 |
資料種別 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
東部 | 在庫 | 帯出可 | 一般開架 | 913.6/イ/ | 一般書 | 017061075 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009910925234 |
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
キッチンが呼んでる! |
タイトル(ヨミ) |
キッチン ガ ヨンデル |
著者名 |
稲田 俊輔/著
|
著者名(ヨミ) |
イナダ シュンスケ |
出版者 |
小学館
|
出版年月 |
2022.11 |
ページ数 |
204p |
大きさ |
19cm |
NDC10版 |
913.6
|
ISBN |
4-09-386661-3 |
内容紹介 |
3年ぶりのひとり暮らし、調味料を厳選し、調理器具を買い足しながら、「食べること」を追究する「わたし」の27日間を描いたフードラブ・ストーリー。『小説丸』配信を加筆し、書き下ろしを加えて書籍化。 |
著者紹介 |
鹿児島県生まれ。京都大学卒業。料理人・飲食店プロデューサー。南インド料理店「エリックサウス」を開店。著書に「おいしいものでできている」など。 |
内容注記 |
内容:3日目のオーブントースター 4日目の炊飯器 5日目の小鍋とフライパン 6日目の電子レンジ 7日目のサラダバー 8日目の味噌 1日目のウーバーイーツ 9日目のパクチー 10日目のクミン 11日目のおだし 12日目のフライドチキン 2日目のカツサンド 2日目のハンバーグサンド 13日目の深型フライパン 14日目の鰻重 15日目の冷や汁 16日目のパリジェンヌ 17日目のナイフとフォーク 18日目の湯豆腐 19日目の塩焼きそば 19日目のソース焼きそば 20日目のオイルポット 21日目のおもてなし 22日目のチリトマトヌードル 23日目の二郎系 ほか5編 |
目次
内容細目
前のページへ