所蔵館が「男女平等」の資料については、「男女平等推進センター」にお問い合わせください。
男女平等推進センター所蔵資料について

検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

腎臓病の食品早わかり   塩分、たんぱく質、カリウムがひと目でわかる FOOD&COOKING DATA      

著者名 牧野 直子/監修・データ作成
著者名(ヨミ) マキノ ナオコ
出版者 女子栄養大学出版部
出版年月 2013.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 帯出区分 配架場所 請求記号 資料種別 資料番号 貸出
1 中央在庫 帯出可一般開架493.5//一般書015944118

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

牧野 直子 女子栄養大学出版部
162 162

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810879753
書誌種別 図書
タイトル 腎臓病の食品早わかり   塩分、たんぱく質、カリウムがひと目でわかる FOOD&COOKING DATA      
タイトル(ヨミ) ジンゾウビョウ ノ ショクヒン ハヤワカリ
著者名 牧野 直子/監修・データ作成 女子栄養大学出版部/編
著者名(ヨミ) マキノ ナオコ ジョシ エイヨウ ダイガク シュッパンブ
出版者 女子栄養大学出版部
出版年月 2013.2
ページ数 183p
大きさ 21cm
NDC10版 494.93
ISBN 4-7895-0214-6
内容紹介 腎臓病の人に向け、食材・料理選びに役立つよう、日常的によく食べる食品約740品の塩分をはじめとした栄養データを写真とともに紹介。外食の人気メニューについてもわかりやすいアドバイスを加える。
件名1 腎臓-疾患
件名2 食餌療法
件名3 栄養



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。