蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
雪平鍋で2品献立 使う雪平鍋は2サイズ
|
著者名 |
飛田 和緒/著
|
著者名(ヨミ) |
ヒダ カズオ |
出版者 |
東京書籍
|
出版年月 |
2018.9 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
帯出区分 |
配架場所 |
請求記号 |
資料種別 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
滝山 | 在庫 | 帯出可 | 一般開架 | 596// | 一般書 | 016686368 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009910541729 |
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
雪平鍋で2品献立 使う雪平鍋は2サイズ |
タイトル(ヨミ) |
ユキヒラナベ デ ニヒン コンダテ |
著者名 |
飛田 和緒/著
|
著者名(ヨミ) |
ヒダ カズオ |
出版者 |
東京書籍
|
出版年月 |
2018.9 |
ページ数 |
127p |
大きさ |
21cm |
NDC10版 |
596
|
ISBN |
4-487-81134-2 |
内容紹介 |
軽くて扱いやすく、熱伝導率もよくて、洗うのも楽チン。2〜3人の料理を作るのに最適な、直径22cmと18cmの雪平鍋で作る、メインのおかず1品+副菜1品の献立を多数紹介します。 |
著者紹介 |
東京生まれ。著書に「わたしの1週間献立表」「飛田さんちの卵料理100」「ひだパン」など。 |
件名1 |
料理
|
目次
内容細目
前のページへ