蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
すごい!日本の食の底力 新しい料理人像を訪ねて 光文社新書 750
|
著者名 |
辻 芳樹/著
|
著者名(ヨミ) |
ツジ ヨシキ |
出版者 |
光文社
|
出版年月 |
2015.4 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
帯出区分 |
配架場所 |
請求記号 |
資料種別 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
中央 | 在庫 | 帯出可 | 新書 | S673// | 一般書 | 016194228 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009910191407 |
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
すごい!日本の食の底力 新しい料理人像を訪ねて 光文社新書 750 |
タイトル(ヨミ) |
スゴイ ニホン ノ ショク ノ ソコジカラ |
著者名 |
辻 芳樹/著
|
著者名(ヨミ) |
ツジ ヨシキ |
出版者 |
光文社
|
出版年月 |
2015.4 |
ページ数 |
236p |
大きさ |
18cm |
NDC10版 |
673.97
|
ISBN |
4-334-03853-3 |
内容紹介 |
辻調グループ代表が、日本の食の先駆者たちを徹底取材。食材王国・北海道の料理塾塾長、シェフと密接な関係を構築するいわき市の名物生産農家など、日本を元気にする新世代たちの試みを知れば、これからの食の形が見えてくる! |
著者紹介 |
1964年大阪府生まれ。辻調グループ代表。著書に「美食のテクノロジー」など。 |
件名1 |
飲食店
|
件名2 |
調理師
|
目次
内容細目
前のページへ