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書誌情報サマリ
タイトル |
発酵あんこのおやつ 砂糖不使用。麴と豆、炊飯器だけでできる!
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著者名 |
木村 幸子/著
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著者名(ヨミ) |
キムラ サチコ |
出版者 |
WAVE出版
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出版年月 |
2020.2 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
帯出区分 |
配架場所 |
請求記号 |
資料種別 |
資料番号 |
貸出
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1 |
東部 | 在庫 | 帯出可 | 一般開架 | 596.6// | 一般書 | 016816696 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009910689261 |
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
発酵あんこのおやつ 砂糖不使用。麴と豆、炊飯器だけでできる! |
タイトル(ヨミ) |
ハッコウ アンコ ノ オヤツ |
著者名 |
木村 幸子/著
藤井 寛/監修
|
著者名(ヨミ) |
キムラ サチコ フジイ ヒロシ |
出版者 |
WAVE出版
|
出版年月 |
2020.2 |
ページ数 |
95p |
大きさ |
26cm |
NDC10版 |
596.65
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ISBN |
4-86621-258-6 |
内容紹介 |
砂糖を加えず麴の発酵によって甘味を引き出す「発酵あんこ」を使ったおやつの本。たい焼き、あん入りバターサンドクッキー、ベイクドチーズケーキなど、美容・健康効果も期待できる、甘さ控えめの63品を紹介します。 |
著者紹介 |
料理家、お菓子研究家。お菓子教室「洋菓子教室トロワ・スール」主宰。著書に「アイスクリーム&シャーベット」「悪魔のご褒美デビルサンド」「罪悪感のない間食・夜食」など。 |
件名1 |
菓子
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件名2 |
餡
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目次
内容細目
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