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書誌情報サマリ

タイトル

自炊のトリセツ   おいしいごはんの法則       

著者名 小田 真規子/著
著者名(ヨミ) オダ マキコ
出版者 池田書店
出版年月 2020.2


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No. 所蔵館 状態 帯出区分 配架場所 請求記号 資料種別 資料番号 貸出
1 東部在庫 帯出可一般開架596//一般書016813531

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小田 真規子

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009910687886
書誌種別 図書
タイトル 自炊のトリセツ   おいしいごはんの法則       
タイトル(ヨミ) ジスイ ノ トリセツ
著者名 小田 真規子/著
著者名(ヨミ) オダ マキコ
出版者 池田書店
出版年月 2020.2
ページ数 159p
大きさ 21cm
NDC10版 596
ISBN 4-262-13048-4
内容紹介 自炊は、節約と暮らしの豊かさのどちらも実現してくれるもの。卵、肉、魚、野菜等の食材の取り扱い方、「焼く」「煮る」といった基本の調理法、炊飯器を使いこなす方法を、豊富なレシピとともに紹介。本体は背表紙なし糸綴じ。
著者紹介 香川調理製菓専門学校卒業。有限会社スタジオナッツを設立。料理研究家・栄養士・フードディレクター。著書に「まいにち小鍋」「The基本200」「料理のきほん練習帳」など。
件名1 料理



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