蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
新・栄養塾
|
著者名 |
大村 健二/編集
|
著者名(ヨミ) |
オオムラ ケンジ |
出版者 |
医学書院
|
出版年月 |
2020.1 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
帯出区分 |
配架場所 |
請求記号 |
資料種別 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
中央 | 在庫 | 帯出可 | 一般開架 | 498.58// | 一般書 | 016832312 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009910686157 |
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
新・栄養塾 |
タイトル(ヨミ) |
シン エイヨウジュク |
著者名 |
大村 健二/編集
浜田 康弘/編集
|
著者名(ヨミ) |
オオムラ ケンジ ハマダ ヤスヒロ |
出版者 |
医学書院
|
出版年月 |
2020.1 |
ページ数 |
6,279p |
大きさ |
26cm |
NDC10版 |
498.58
|
ISBN |
4-260-04135-5 |
内容紹介 |
栄養学は、生化学という基礎に立脚していることを忘れてはならない。栄養学の理解と適切な栄養管理に必要十分な生化学の知識・知見を網羅。代謝・栄養に関係する消化器の解剖と機能についてもわかりやすく記述する。 |
件名1 |
病態栄養学
|
目次
内容細目
前のページへ