所蔵館が「男女平等」の資料については、「男女平等推進センター」にお問い合わせください。
男女平等推進センター所蔵資料について

検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

21世紀版少年少女世界文学館 9 若草物語        

著者名 井上 靖/企画編集
著者名(ヨミ) イノウエ ヤスシ
出版者 講談社
出版年月 2010.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 帯出区分 配架場所 請求記号 資料種別 資料番号 貸出
1 滝山在庫 帯出可児童室908/ニ/児童024222677
2 ひばりが丘在庫 帯出可児童室90/ニ/児童024422103

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009910896493
書誌種別 図書
タイトル 冷凍保存&解凍テク   無駄にしない!おいしく食べ切る!       
タイトル(ヨミ) レイトウ ホゾン アンド カイトウ テク
著者名 鈴木 徹/監修 牛尾 理恵/料理レシピ制作
著者名(ヨミ) スズキ トオル ウシオ リエ
出版者 朝日新聞出版
出版年月 2022.7
ページ数 255p
大きさ 19cm
NDC10版 596
ISBN 4-02-334077-0
内容紹介 SDGs&食品ロスもクリア! 冷凍保存と解凍の基本から、肉、魚介、豆、卵、野菜の冷凍保存と解凍テク、アレンジレシピまで、ホームフリージングの極意を伝授。それぞれの食材が持つ栄養や効能なども紹介する。
件名1 料理
件名2 冷凍食品



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。