所蔵館が「男女平等」の資料については、「男女平等推進センター」にお問い合わせください。
男女平等推進センター所蔵資料について

検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

乾物便利帖   栄養と料理の小百科       

著者名 星名 桂治/著
著者名(ヨミ) ホシナ ケイジ
出版者 里文出版
出版年月 2019.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 帯出区分 配架場所 請求記号 資料種別 資料番号 貸出
1 東部在庫 帯出可一般開架619//一般書016798248

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

619 619

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009910673103
書誌種別 図書
タイトル 乾物便利帖   栄養と料理の小百科       
タイトル(ヨミ) カンブツ ベンリチョウ
著者名 星名 桂治/著
著者名(ヨミ) ホシナ ケイジ
出版者 里文出版
出版年月 2019.12
ページ数 243p
大きさ 21cm
NDC10版 619
ISBN 4-89806-489-4
内容紹介 長年、食品総合商社で乾物乾麵一筋に従事してきた“乾物伝承人”が、その幅広い商品知識で、山海の乾物の由来、栄養、名産品、調理などを伝授。だしの素材とだしの取り方も掲載する。
著者紹介 日本かんぶつ協会シニアアドバイザー、かんぶつマエストロ講師。エイチ・アイ・フーズ株式会社を設立。乾物乾麵研究所所長として乾物の普及に努める。著書に「乾物と保存食材事典」など。
件名1 乾物



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。