所蔵館が「男女平等」の資料については、「男女平等推進センター」にお問い合わせください。
男女平等推進センター所蔵資料について

検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

家庭のオーブンで作るスポンジ生地   ショートケーキのおいしさはスポンジ生地に秘密あり。       

著者名 ムラヨシ マサユキ/著
著者名(ヨミ) ムラヨシ マサユキ
出版者 成美堂出版
出版年月 2017.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 帯出区分 配架場所 請求記号 資料種別 資料番号 貸出
1 東部在庫 帯出可一般開架596.6//一般書016609449

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

319.22 319.22

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009910462432
書誌種別 図書
タイトル 家庭のオーブンで作るスポンジ生地   ショートケーキのおいしさはスポンジ生地に秘密あり。       
タイトル(ヨミ) カテイ ノ オーブン デ ツクル スポンジ キジ
著者名 ムラヨシ マサユキ/著
著者名(ヨミ) ムラヨシ マサユキ
出版者 成美堂出版
出版年月 2017.11
ページ数 95p
大きさ 26cm
NDC10版 596.65
ISBN 4-415-32308-4
内容紹介 ショートケーキの要であるスポンジ生地は進化し続けている。様々なバランスのスポンジ生地を紹介し、それぞれの生地に最適なショートケーキの組み立て方を解説する。
著者紹介 パン・菓子研究家。雑誌やテレビ、料理教室の講師など、多方面で活躍。著書に「家庭のオーブンで作るバゲット」「家庭のオーブンで作る食パン」など。
件名1 菓子



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。