蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
家庭のオーブンで作るスポンジ生地 ショートケーキのおいしさはスポンジ生地に秘密あり。
|
著者名 |
ムラヨシ マサユキ/著
|
著者名(ヨミ) |
ムラヨシ マサユキ |
出版者 |
成美堂出版
|
出版年月 |
2017.11 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
帯出区分 |
配架場所 |
請求記号 |
資料種別 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
東部 | 在庫 | 帯出可 | 一般開架 | 596.6// | 一般書 | 016609449 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009910462432 |
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
家庭のオーブンで作るスポンジ生地 ショートケーキのおいしさはスポンジ生地に秘密あり。 |
タイトル(ヨミ) |
カテイ ノ オーブン デ ツクル スポンジ キジ |
著者名 |
ムラヨシ マサユキ/著
|
著者名(ヨミ) |
ムラヨシ マサユキ |
出版者 |
成美堂出版
|
出版年月 |
2017.11 |
ページ数 |
95p |
大きさ |
26cm |
NDC10版 |
596.65
|
ISBN |
4-415-32308-4 |
内容紹介 |
ショートケーキの要であるスポンジ生地は進化し続けている。様々なバランスのスポンジ生地を紹介し、それぞれの生地に最適なショートケーキの組み立て方を解説する。 |
著者紹介 |
パン・菓子研究家。雑誌やテレビ、料理教室の講師など、多方面で活躍。著書に「家庭のオーブンで作るバゲット」「家庭のオーブンで作る食パン」など。 |
件名1 |
菓子
|
目次
内容細目
前のページへ