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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
帯出区分 |
配架場所 |
請求記号 |
資料種別 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
中央 | 在庫 | 帯出可 | 一般開架 | 616// | 一般書 | 016101247 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009910110538 |
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
シリアルサイエンス おいしさと栄養の探究 |
タイトル(ヨミ) |
シリアル サイエンス |
著者名 |
椎葉 究/編著
青木 法明/著
一ノ瀬 靖則/著
岡田 憲三/著
乙部 千雅子/著
木村 俊範/著
鈴木 啓太郎/著
田中 眞人/著
平本 茂/著
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著者名(ヨミ) |
シイバ キワム アオキ ノリアキ イチノセ ヤスノリ オカダ ケンゾウ オトベ チカコ キムラ トシノリ スズキ ケイタロウ タナカ マサト ヒラモト シゲル |
出版者 |
東京電機大学出版局
|
出版年月 |
2014.7 |
ページ数 |
7,226p |
大きさ |
26cm |
NDC10版 |
616.1
|
ISBN |
4-501-62870-3 |
内容紹介 |
コムギとコメ粒内部組織の構造、含まれる成分とそれぞれの機能や特徴などを解説したうえで、原料から食品を加工するプロセスとそれに伴う化学変化、加工の原理と応用、できあがった食品の栄養と生理機能性について説明する。 |
著者紹介 |
筑波大学大学院環境科学研究科修士課程修了。博士(農学)(九州大学)。東京電機大学理工学研究科および理工学部生命理工学系教授。NPO日本エコサイクル土壌協会学術顧問(理事)。 |
件名1 |
穀物
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件名2 |
栄養
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目次
内容細目
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