蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
ベトナムかあさんの味とレシピ 台所にお邪魔して、定番の揚げ春巻きから伝統食までつくってもらいました!
|
著者名 |
伊藤 忍/著
|
著者名(ヨミ) |
イトウ シノブ |
出版者 |
誠文堂新光社
|
出版年月 |
2019.10 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
帯出区分 |
配架場所 |
請求記号 |
資料種別 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
滝山 | 在庫 | 帯出可 | 一般開架 | 596.2// | 一般書 | 016782201 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009910652815 |
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
ベトナムかあさんの味とレシピ 台所にお邪魔して、定番の揚げ春巻きから伝統食までつくってもらいました! |
タイトル(ヨミ) |
ベトナム カアサン ノ アジ ト レシピ |
著者名 |
伊藤 忍/著
ベトナム大好き編集部/著
|
著者名(ヨミ) |
イトウ シノブ ベトナム ダイスキ ヘンシュウブ |
出版者 |
誠文堂新光社
|
出版年月 |
2019.10 |
ページ数 |
189p |
大きさ |
21cm |
NDC10版 |
596.22
|
ISBN |
4-416-51996-7 |
内容紹介 |
トーかあさんの豚と卵の煮物、チャンかあさんのとうもろこしのチェー、ランかあさんのブンチャー…。北から南まで、著者がベトナムの料理自慢のかあさんたちに教わったレシピを、それぞれの家族の物語とともに紹介します。 |
著者紹介 |
ベトナム料理研究家。ベトナム料理教室アンコム主宰。共著に「ベトナム料理は生春巻きだけじゃない」など。 |
件名1 |
料理(ベトナム)
|
目次
内容細目
前のページへ