蔵書情報
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書誌情報サマリ
タイトル |
料理人のための和食の器★扱い方ハンドブック
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著者名 |
遠藤 十士夫/著
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著者名(ヨミ) |
エンドウ トシオ |
出版者 |
旭屋出版
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出版年月 |
2013.7 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
帯出区分 |
配架場所 |
請求記号 |
資料種別 |
資料番号 |
貸出
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1 |
中央 | 在庫 | 帯出可 | 書庫一般 | 596.9// | 一般書 | 015953082 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009910069352 |
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
料理人のための和食の器★扱い方ハンドブック |
タイトル(ヨミ) |
リョウリニン ノ タメ ノ ワショク ノ ウツワ アツカイカタ ハンドブック |
著者名 |
遠藤 十士夫/著
|
著者名(ヨミ) |
エンドウ トシオ |
出版者 |
旭屋出版
|
出版年月 |
2013.7 |
ページ数 |
171p |
大きさ |
21cm |
NDC10版 |
596.9
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ISBN |
4-7511-1029-4 |
内容紹介 |
料理人が器を扱う上で知っておきたいことをまとめる。さまざまな素材の器を取り上げ、使う前の注意や洗い方、収納の仕方、しばらく使わないときの手入れの仕方などを解説。器の種類や形、季節のきまりなども紹介する。 |
著者紹介 |
昭和15年茨城県生まれ。料理研究所青山クラブ代表。各種セミナー、コンサルティング活動などを通して、日本料理の指導で活躍。著書に「和食の調理・道具づかいコツのコツ」など。 |
件名1 |
食器
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件名2 |
料理(日本)
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目次
内容細目
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