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書誌情報サマリ

タイトル

料理人のための和食の器★扱い方ハンドブック          

著者名 遠藤 十士夫/著
著者名(ヨミ) エンドウ トシオ
出版者 旭屋出版
出版年月 2013.7


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No. 所蔵館 状態 帯出区分 配架場所 請求記号 資料種別 資料番号 貸出
1 中央在庫 帯出可書庫一般596.9//一般書015953082

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766.1 766.1

書誌詳細

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タイトルコード 1009910069352
書誌種別 図書
タイトル 料理人のための和食の器★扱い方ハンドブック          
タイトル(ヨミ) リョウリニン ノ タメ ノ ワショク ノ ウツワ アツカイカタ ハンドブック
著者名 遠藤 十士夫/著
著者名(ヨミ) エンドウ トシオ
出版者 旭屋出版
出版年月 2013.7
ページ数 171p
大きさ 21cm
NDC10版 596.9
ISBN 4-7511-1029-4
内容紹介 料理人が器を扱う上で知っておきたいことをまとめる。さまざまな素材の器を取り上げ、使う前の注意や洗い方、収納の仕方、しばらく使わないときの手入れの仕方などを解説。器の種類や形、季節のきまりなども紹介する。
著者紹介 昭和15年茨城県生まれ。料理研究所青山クラブ代表。各種セミナー、コンサルティング活動などを通して、日本料理の指導で活躍。著書に「和食の調理・道具づかいコツのコツ」など。
件名1 食器
件名2 料理(日本)



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