所蔵館が「男女平等」の資料については、「男女平等推進センター」にお問い合わせください。
男女平等推進センター所蔵資料について

検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

サプライのワインぐびぐびレシピ帖   料理はもっと自由でいい       

著者名 小林 隆一/著
著者名(ヨミ) コバヤシ リュウイチ
出版者 KADOKAWA
出版年月 2023.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 帯出区分 配架場所 請求記号 資料種別 資料番号 貸出
1 中央在庫 帯出可一般開架596.2//一般書017071349

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

694.6 007.63

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009910943895
書誌種別 図書
タイトル サプライのワインぐびぐびレシピ帖   料理はもっと自由でいい       
タイトル(ヨミ) サプライ ノ ワイン グビグビ レシピチョウ
著者名 小林 隆一/著 小林 希美/著
著者名(ヨミ) コバヤシ リュウイチ コバヤシ ノゾミ
出版者 KADOKAWA
出版年月 2023.2
ページ数 143p
大きさ 26cm
NDC10版 596.23
ISBN 4-04-897517-9
内容紹介 洋梨とゴルゴンゾーラのロースト、鴨ハツコンフィと生ピーマン、リボリータ、あなごときゅうりのパスタ…。食材の組み合わせ、味つけ、すべてが楽しい東京の人気ワイン酒場「サプライ」の101レシピを紹介する。
著者紹介 長野県出身。エコール辻卒業。幡ケ谷にサプライをオープン、料理を担当。神奈川県出身。美容専門学校卒業。サプライではワインの仕入れから給仕まですべてを担当。
件名1 料理(西洋)-イタリア



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。