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書誌情報サマリ
タイトル |
サプライのワインぐびぐびレシピ帖 料理はもっと自由でいい
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著者名 |
小林 隆一/著
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著者名(ヨミ) |
コバヤシ リュウイチ |
出版者 |
KADOKAWA
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出版年月 |
2023.2 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
帯出区分 |
配架場所 |
請求記号 |
資料種別 |
資料番号 |
貸出
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1 |
中央 | 在庫 | 帯出可 | 一般開架 | 596.2// | 一般書 | 017071349 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009910943895 |
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
サプライのワインぐびぐびレシピ帖 料理はもっと自由でいい |
タイトル(ヨミ) |
サプライ ノ ワイン グビグビ レシピチョウ |
著者名 |
小林 隆一/著
小林 希美/著
|
著者名(ヨミ) |
コバヤシ リュウイチ コバヤシ ノゾミ |
出版者 |
KADOKAWA
|
出版年月 |
2023.2 |
ページ数 |
143p |
大きさ |
26cm |
NDC10版 |
596.23
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ISBN |
4-04-897517-9 |
内容紹介 |
洋梨とゴルゴンゾーラのロースト、鴨ハツコンフィと生ピーマン、リボリータ、あなごときゅうりのパスタ…。食材の組み合わせ、味つけ、すべてが楽しい東京の人気ワイン酒場「サプライ」の101レシピを紹介する。 |
著者紹介 |
長野県出身。エコール辻卒業。幡ケ谷にサプライをオープン、料理を担当。神奈川県出身。美容専門学校卒業。サプライではワインの仕入れから給仕まですべてを担当。 |
件名1 |
料理(西洋)-イタリア
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目次
内容細目
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