蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
からだ巡らす薬膳ごはん
|
著者名 |
新開 ミヤ子/著
|
著者名(ヨミ) |
シンカイ ミヤコ |
出版者 |
河出書房新社
|
出版年月 |
2023.10 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
帯出区分 |
配架場所 |
請求記号 |
資料種別 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
ひばりが丘 | 在庫 | 帯出可 | 健康・医療 | 498.58// | 一般書 | 017130083 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009911001386 |
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
からだ巡らす薬膳ごはん |
タイトル(ヨミ) |
カラダ メグラス ヤクゼン ゴハン |
著者名 |
新開 ミヤ子/著
薬日本堂/監修
|
著者名(ヨミ) |
シンカイ ミヤコ クスリ ニホンドウ |
出版者 |
河出書房新社
|
出版年月 |
2023.10 |
ページ数 |
143p |
大きさ |
26cm |
NDC10版 |
498.583
|
ISBN |
4-309-29340-0 |
内容紹介 |
おいしく食べてやさしく体調を整える、薬膳ごはんレシピ集。薬膳ごはんの基本を解説し、気・血・水の巡りをよくして健やかになる86レシピを紹介。食材の組み合わせ、作用や効果がわかる「巡らせポイント」を掲載。 |
著者紹介 |
薬膳料理・韓国料理研究家、国際中医師・国際中医薬膳師。薬膳料理教室「薬膳Salon」を主宰。テレビ・雑誌などのメディアでも活躍する。 |
件名1 |
薬膳
|
目次
内容細目
前のページへ