所蔵館が「男女平等」の資料については、「男女平等推進センター」にお問い合わせください。
男女平等推進センター所蔵資料について

検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

なりたいな、料理の名人 4 はじめてつくるお菓子        

著者名 服部 幸応/監修・著
著者名(ヨミ) ハットリ ユキオ
出版者 岩崎書店
出版年月 1998.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 帯出区分 配架場所 請求記号 資料種別 資料番号 貸出
1 中央在庫 帯出可書庫児童59//児童022351085

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

本川 達雄 あべ 弘士

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810011945
書誌種別 図書
タイトル なりたいな、料理の名人 4 はじめてつくるお菓子        
タイトル(ヨミ) ナリタイナ リョウリ ノ メイジン
著者名 服部 幸応/監修・著 服部 津貴子/監修・著
著者名(ヨミ) ハットリ ユキオ ハットリ ツキコ
出版者 岩崎書店
出版年月 1998.4
ページ数 47p
大きさ 31cm
NDC10版 596
ISBN 4-265-06244-X
内容紹介 おいしい料理やお菓子を自分で作れたら、どんなにいいだろう。各巻のテーマごとに20種類ずつ、おいしい料理とお菓子の作り方を紹介する。第4巻はパンケーキからアイスクリームまで、見た目もかわいいお菓子の数々。
著者紹介 1945年生まれ。服部学園、服部栄養専門学校理事。著書に「食べる」など。服部流割烹17代家元。服部学園理事、服部栄養料理研究会会長。
件名1 料理



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。