蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
帯出区分 |
配架場所 |
請求記号 |
資料種別 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
ひばりが丘 | 在庫 | 帯出可 | 一般開架 | 596// | 一般書 | 016097171 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009910099208 |
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
禁断のレシピ |
タイトル(ヨミ) |
キンダン ノ レシピ |
著者名 |
枝元 なほみ/著
多賀 正子/著
|
著者名(ヨミ) |
エダモト ナホミ タガ マサコ |
出版者 |
NHK出版
|
出版年月 |
2014.6 |
ページ数 |
95p |
大きさ |
21cm |
NDC10版 |
596
|
ISBN |
4-14-033284-9 |
内容紹介 |
エンドレストッピングカレー、フランスパン1本サンドイッチ…。料理研究家の枝元なほみと多賀正子が、量やカロリーを気にせずに考えた、自慢の料理たちを紹介。『NHKきょうの料理』連載をもとに新しい料理を加えて書籍化。 |
著者紹介 |
料理研究家。農業支援活動団体「チームむかご」代表理事。料理研究家。2005年「NHKきょうの料理大賞」でグランプリを受賞。家庭料理教室を主宰。 |
件名1 |
料理
|
目次
内容細目
前のページへ