蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
きちんと祝いたい新しいおせちとごちそう料理 今どきのおいしいおせちのニュースタンダード
|
著者名 |
堤 人美/著
|
著者名(ヨミ) |
ツツミ ヒトミ |
出版者 |
朝日新聞出版
|
出版年月 |
2020.10 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
帯出区分 |
配架場所 |
請求記号 |
資料種別 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
滝山 | 在庫 | 帯出可 | 一般開架 | 596.4// | 一般書 | 016870190 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009910745977 |
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
きちんと祝いたい新しいおせちとごちそう料理 今どきのおいしいおせちのニュースタンダード |
タイトル(ヨミ) |
キチント イワイタイ アタラシイ オセチ ト ゴチソウ リョウリ |
著者名 |
堤 人美/著
朝日新聞出版/編
|
著者名(ヨミ) |
ツツミ ヒトミ アサヒ シンブン シュッパン |
出版者 |
朝日新聞出版
|
出版年月 |
2020.10 |
ページ数 |
127p |
大きさ |
28cm |
NDC10版 |
596.4
|
ISBN |
4-02-333350-5 |
内容紹介 |
新年は、おいしいおせちとごちそうで! 一年の始まりを祝う一の重、二の重、三の重のほか、フライパンローストビーフ、まぐろのペッパーステーキ、鴨鍋などお正月のごちそうを紹介。お酒に合うおつまみとデザートも収録する。 |
著者紹介 |
料理家。書籍や雑誌でレシピを紹介するほか、企業のレシピ開発やCMの料理製作も手がける。著書に「野菜はあたためて食べる!」など。 |
件名1 |
おせち料理
|
目次
内容細目
前のページへ