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書誌情報サマリ
タイトル |
コーヒーの科学 「おいしさ」はどこで生まれるのか ブルーバックス B-1956
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著者名 |
旦部 幸博/著
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著者名(ヨミ) |
タンベ ユキヒロ |
出版者 |
講談社
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出版年月 |
2016.2 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
帯出区分 |
配架場所 |
請求記号 |
資料種別 |
資料番号 |
貸出
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1 |
東部 | 在庫 | 帯出可 | 一般開架 | 619// | 一般書 | 016235518 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009910286426 |
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
コーヒーの科学 「おいしさ」はどこで生まれるのか ブルーバックス B-1956 |
タイトル(ヨミ) |
コーヒー ノ カガク |
著者名 |
旦部 幸博/著
|
著者名(ヨミ) |
タンベ ユキヒロ |
出版者 |
講談社
|
出版年月 |
2016.2 |
ページ数 |
317p |
大きさ |
18cm |
NDC10版 |
619.89
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ISBN |
4-06-257956-8 |
内容紹介 |
コーヒーの独特の香味はどのように生まれるのだろうか。自家焙煎店で培われた職人の技術と知恵を科学の視点で徹底分析。科学論文に基づく知見を踏まえて、コーヒーのさまざまな謎に迫る。 |
著者紹介 |
1969年長崎県生まれ。滋賀医科大学学内講師。ウェブサイト『百珈苑』主宰。自家焙煎店や企業向けのセミナーで、コーヒーの香味や健康に関する講師を務める。 |
件名1 |
コーヒー
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目次
内容細目
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