蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
栄養・健康データハンドブック 2019/2020
|
著者名 |
藤澤 良知/編著
|
著者名(ヨミ) |
フジサワ ヨシトモ |
出版者 |
同文書院
|
出版年月 |
2019.4 |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
※この書誌は予約できません。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
帯出区分 |
配架場所 |
請求記号 |
資料種別 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
中央 | 在庫 | 禁帯出 | 2F調査 | R498.5// | 一般書 | 016821382 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009910606447 |
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
栄養・健康データハンドブック 2019/2020 |
タイトル(ヨミ) |
エイヨウ ケンコウ データ ハンドブック |
著者名 |
藤澤 良知/編著
|
著者名(ヨミ) |
フジサワ ヨシトモ |
出版者 |
同文書院
|
出版年月 |
2019.4 |
ページ数 |
539p |
大きさ |
21cm |
NDC10版 |
498.55
|
ISBN |
4-8103-1485-4 |
内容紹介 |
栄養・健康指導にとって必要な法律、諸制度、統計資料、栄養学・医学的知見、科学的研究データ、指導技術等について系統的に整理し、栄養教育・指導の学習及び実践栄養指導、公衆栄養活動に役立つようまとめたマニュアル。 |
件名1 |
栄養-便覧
|
目次
内容細目
前のページへ