所蔵館が「男女平等」の資料については、「男女平等推進センター」にお問い合わせください。
男女平等推進センター所蔵資料について

検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

男のハンバーグ道    日経プレミアシリーズ 276     

著者名 土屋 敦/著
著者名(ヨミ) ツチヤ アツシ
出版者 日本経済新聞出版社
出版年月 2015.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 帯出区分 配架場所 請求記号 資料種別 資料番号 貸出
1 中央在庫 帯出可新書S596.3//一般書016209910

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

376.4 376.4

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009910206741
書誌種別 図書
タイトル 男のハンバーグ道    日経プレミアシリーズ 276     
タイトル(ヨミ) オトコ ノ ハンバーグドウ
著者名 土屋 敦/著
著者名(ヨミ) ツチヤ アツシ
出版者 日本経済新聞出版社
出版年月 2015.6
ページ数 238p
大きさ 18cm
NDC10版 596.33
ISBN 4-532-26276-1
内容紹介 「おいしいハンバーグ」とは何なのか。肉の選び方、こね方、火のとおし方…。究極のハンバーグをつくるには、何をどうすればいいのかを解説する。読んで面白く、試して美味。「男のパスタ道」に続く、世界一長いレシピ第2弾。
著者紹介 1969年東京都生まれ。慶応大学経済学部卒業。料理研究家、ライター。山梨で畑仕事をしながら執筆活動を行う。書評サイトHONZ編集長。著書に「なんたって豚の角煮」「男のパスタ道」他。
件名1 料理-肉



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。