蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
男のハンバーグ道 日経プレミアシリーズ 276
|
著者名 |
土屋 敦/著
|
著者名(ヨミ) |
ツチヤ アツシ |
出版者 |
日本経済新聞出版社
|
出版年月 |
2015.6 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
帯出区分 |
配架場所 |
請求記号 |
資料種別 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
中央 | 在庫 | 帯出可 | 新書 | S596.3// | 一般書 | 016209910 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009910206741 |
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
男のハンバーグ道 日経プレミアシリーズ 276 |
タイトル(ヨミ) |
オトコ ノ ハンバーグドウ |
著者名 |
土屋 敦/著
|
著者名(ヨミ) |
ツチヤ アツシ |
出版者 |
日本経済新聞出版社
|
出版年月 |
2015.6 |
ページ数 |
238p |
大きさ |
18cm |
NDC10版 |
596.33
|
ISBN |
4-532-26276-1 |
内容紹介 |
「おいしいハンバーグ」とは何なのか。肉の選び方、こね方、火のとおし方…。究極のハンバーグをつくるには、何をどうすればいいのかを解説する。読んで面白く、試して美味。「男のパスタ道」に続く、世界一長いレシピ第2弾。 |
著者紹介 |
1969年東京都生まれ。慶応大学経済学部卒業。料理研究家、ライター。山梨で畑仕事をしながら執筆活動を行う。書評サイトHONZ編集長。著書に「なんたって豚の角煮」「男のパスタ道」他。 |
件名1 |
料理-肉
|
目次
内容細目
前のページへ