蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
旬ってなに? 冬 季節の食べもの
|
著者名 |
本多 京子/監修
|
著者名(ヨミ) |
ホンダ キョウコ |
出版者 |
汐文社
|
出版年月 |
2019.3 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
帯出区分 |
配架場所 |
請求記号 |
資料種別 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
中央 | 在庫 | 帯出可 | 児童室 | 59// | 児童 | 023059107 |
○ |
2 |
滝山 | 在庫 | 帯出可 | 児童室 | 596// | 児童 | 024209497 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009910600720 |
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
旬ってなに? 冬 季節の食べもの |
タイトル(ヨミ) |
シュン ッテ ナニ |
著者名 |
本多 京子/監修
|
著者名(ヨミ) |
ホンダ キョウコ |
出版者 |
汐文社
|
出版年月 |
2019.3 |
ページ数 |
31p |
大きさ |
27cm |
NDC10版 |
596
|
ISBN |
4-8113-2577-4 |
内容紹介 |
「旬」とは、野菜やくだもの、魚介類など生の食材が、たくさんとれて、もっともおいしくなる時期のこと。冬の旬の食べものを、出回る時期・産地とともに写真で紹介するほか、お正月などを取り上げたコラムも収録。 |
件名1 |
食品
|
件名2 |
料理
|
目次
内容細目
前のページへ