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書誌情報サマリ

タイトル

フランス人はたくさん仕込んで3度愉しむ。          

著者名 上田 淳子/著
著者名(ヨミ) ウエダ ジュンコ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2022.4


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No. 所蔵館 状態 帯出区分 配架場所 請求記号 資料種別 資料番号 貸出
1 中央在庫 帯出可一般開架596.2//一般書017011190

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上田 淳子

書誌詳細

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タイトルコード 1009910872996
書誌種別 図書
タイトル フランス人はたくさん仕込んで3度愉しむ。          
タイトル(ヨミ) フランスジン ワ タクサン シコンデ サンド タノシム
著者名 上田 淳子/著
著者名(ヨミ) ウエダ ジュンコ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2022.4
ページ数 127p
大きさ 26cm
NDC10版 596.23
ISBN 4-416-52253-0
内容紹介 あまり「作り置き」をせず、一度にたくさん作った料理を、2日目、3日目と変化させながらおいしく食べるのがフランス流。肉・魚介・野菜料理のレシピを、2日目、3日目が楽しくなるアレンジ方法とともに紹介します。
著者紹介 神戸市生まれ。辻学園調理技術専門学校卒業。スイスやフランスなどで料理修業を積む。帰国後、料理研究家として独立。自宅で料理教室を主宰するほか、食育についての活動も行う。
件名1 料理(西洋)-フランス



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