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書誌情報サマリ
タイトル |
フランス人はたくさん仕込んで3度愉しむ。
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著者名 |
上田 淳子/著
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著者名(ヨミ) |
ウエダ ジュンコ |
出版者 |
誠文堂新光社
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出版年月 |
2022.4 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
帯出区分 |
配架場所 |
請求記号 |
資料種別 |
資料番号 |
貸出
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1 |
中央 | 在庫 | 帯出可 | 一般開架 | 596.2// | 一般書 | 017011190 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009910872996 |
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
フランス人はたくさん仕込んで3度愉しむ。 |
タイトル(ヨミ) |
フランスジン ワ タクサン シコンデ サンド タノシム |
著者名 |
上田 淳子/著
|
著者名(ヨミ) |
ウエダ ジュンコ |
出版者 |
誠文堂新光社
|
出版年月 |
2022.4 |
ページ数 |
127p |
大きさ |
26cm |
NDC10版 |
596.23
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ISBN |
4-416-52253-0 |
内容紹介 |
あまり「作り置き」をせず、一度にたくさん作った料理を、2日目、3日目と変化させながらおいしく食べるのがフランス流。肉・魚介・野菜料理のレシピを、2日目、3日目が楽しくなるアレンジ方法とともに紹介します。 |
著者紹介 |
神戸市生まれ。辻学園調理技術専門学校卒業。スイスやフランスなどで料理修業を積む。帰国後、料理研究家として独立。自宅で料理教室を主宰するほか、食育についての活動も行う。 |
件名1 |
料理(西洋)-フランス
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目次
内容細目
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