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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
帯出区分 |
配架場所 |
請求記号 |
資料種別 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
東部 | 在庫 | 帯出可 | 一般開架 | 596// | 一般書 | 017026512 |
○ |
関連資料
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009910899342 |
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
捨てないレシピ だしがらから考える食の未来 |
タイトル(ヨミ) |
ステナイ レシピ |
著者名 |
土居 純一/著
|
著者名(ヨミ) |
ドイ ジュンイチ |
出版者 |
ぴあ株式会社関西支社
|
出版年月 |
2022.7 |
ページ数 |
204p |
大きさ |
19cm |
NDC10版 |
596.04
|
ISBN |
4-8356-4659-6 |
内容紹介 |
昆布の栄養素の90%は“だしがら”に残っていた! 大阪の老舗昆布店の4代目店主が、美味しく簡単にだしがらを活用できるレシピを紹介する。基本的なだしの取り方や、伝統的なだし素材の選び方なども詳しく解説する。 |
著者紹介 |
1974年大阪生まれ。老舗昆布店「こんぶ土居」四代目店主。「大阪昆布ミュージアム」を建設するなど、「だし」文化の継承に力を注ぐ。著書に「土居家のレシピと昆布の話」がある。 |
件名1 |
料理
|
件名2 |
調味料
|
件名3 |
昆布
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目次
内容細目
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