蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
子どもと作れる12か月のパン 発酵は冷蔵庫におまかせ!
|
著者名 |
吉永 麻衣子/著
|
著者名(ヨミ) |
ヨシナガ マイコ |
出版者 |
新潮社
|
出版年月 |
2019.3 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
帯出区分 |
配架場所 |
請求記号 |
資料種別 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
ひばりが丘 | 在庫 | 帯出可 | 子育て | 596.6// | 一般書 | 016739283 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009910599495 |
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
子どもと作れる12か月のパン 発酵は冷蔵庫におまかせ! |
タイトル(ヨミ) |
コドモ ト ツクレル ジュウニカゲツ ノ パン |
著者名 |
吉永 麻衣子/著
|
著者名(ヨミ) |
ヨシナガ マイコ |
出版者 |
新潮社
|
出版年月 |
2019.3 |
ページ数 |
93p |
大きさ |
22cm |
NDC10版 |
596.63
|
ISBN |
4-10-339414-3 |
内容紹介 |
3月は「おひなさまパン」、10月は「かぼちゃドデカパン」。季節の行事や旬の素材を盛り込んだ、子どもと一緒に簡単に作れるパンのレシピを紹介します。困ったときの質問コーナーや、上手なパン作りのコツなども収録。 |
著者紹介 |
1981年生まれ。聖心女子大学卒。パン教室「cooking studio minna」をスタート。著書に「簡単もちもちスティックパン」など。 |
件名1 |
パン
|
目次
内容細目
前のページへ