所蔵館が「男女平等」の資料については、「男女平等推進センター」にお問い合わせください。
男女平等推進センター所蔵資料について

検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

食品包装入門    食品知識ミニブックスシリーズ      

著者名 水口 眞一/著
著者名(ヨミ) ミナクチ シンイチ
出版者 日本食糧新聞社
出版年月 2016.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 帯出区分 配架場所 請求記号 資料種別 資料番号 貸出
1 中央在庫 帯出可書庫一般588//一般書016537279

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

210.04 210.04

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009910354048
書誌種別 図書
タイトル 食品包装入門    食品知識ミニブックスシリーズ      
タイトル(ヨミ) ショクヒン ホウソウ ニュウモン
著者名 水口 眞一/著
著者名(ヨミ) ミナクチ シンイチ
出版者 日本食糧新聞社
出版年月 2016.9
ページ数 8,184p
大きさ 18cm
NDC10版 588.9
ISBN 4-88927-257-4
内容紹介 食品の「安心・安全」が強く叫ばれている現在、衛生性・安全性を保つには、包装の知識が必要不可欠。包装材料・資材、食品包装に必要なおもな包装機能と技法、食品包装に関連する法規制などを収録する。
件名1 食品包装



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。