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書誌情報サマリ
タイトル |
お魚のひみつ やさしい科学 たのしい料理と実験
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著者名 |
小竹 千香子/著
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著者名(ヨミ) |
オダケ チカコ |
出版者 |
さ・え・ら書房
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出版年月 |
1994.4 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
帯出区分 |
配架場所 |
請求記号 |
資料種別 |
資料番号 |
貸出
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1 |
中央 | 在庫 | 帯出可 | 書庫児童 | 59// | 児童 | 022343397 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1006010153002 |
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
お魚のひみつ やさしい科学 たのしい料理と実験 |
タイトル(ヨミ) |
オサカナ ノ ヒミツ |
著者名 |
小竹 千香子/著
永井 泰子/絵
|
著者名(ヨミ) |
オダケ チカコ ナガイ ヤスコ |
出版者 |
さ・え・ら書房
|
出版年月 |
1994.4 |
ページ数 |
63p |
大きさ |
23cm |
NDC10版 |
596.35
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ISBN |
4-378-03871-4 |
内容紹介 |
お刺し身、焼き魚、煮魚、干物…お魚にはいろいろな食べ方があるけれど、そこにはみんなお魚の「科学」がひそんでいる。いろいろな実験や調理を通して、お魚のひみつを探る。日本人の食生活との関わりもよくわかる。 |
著者紹介 |
東京生まれ。お茶の水女子大学家政学部食物学科卒業。お茶の水女子大学附属高等学校家庭科教官。著書に「卵のひみつ」「牛乳のひみつ」「小麦粉のひみつ」など。 |
件名1 |
料理-魚
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目次
内容細目
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