蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
男性漂流 男たちは何におびえているか 講談社+α新書 683-1A
|
著者名 |
奥田 祥子/[著]
|
著者名(ヨミ) |
オクダ ショウコ |
出版者 |
講談社
|
出版年月 |
2015.1 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
帯出区分 |
配架場所 |
請求記号 |
資料種別 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
中央 | 在庫 | 帯出可 | 新書 | S367.5// | 一般書 | 016150635 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009910738063 |
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
料理旅から、ただいま ふるさとからのお土産レシピ 暮らしと手料理 1 |
タイトル(ヨミ) |
リョウリタビ カラ タダイマ |
著者名 |
minokamo/著
|
著者名(ヨミ) |
ミノカモ |
出版者 |
風土社
|
出版年月 |
2020.10 |
ページ数 |
143p |
大きさ |
21cm |
NDC10版 |
596.21
|
ISBN |
4-86390-057-8 |
内容紹介 |
食卓で旅をしよう! 岐阜県「朴葉寿司」、鹿児島県「豚ゴーヤ味噌」、北海道「黒胡椒風味の三平汁」など、著者が各地で教えてもらった郷土料理を誰もがつくりやすいレシピに仕立て、風土や歴史とともに紹介する。 |
著者紹介 |
岐阜県出身。料理家、写真家。「ごはんでまちを元気に!」をテーマに全国各地へ赴き、地域の食材や食文化から、現代の食卓にもなじむレシピを考案する。 |
件名1 |
料理(日本)
|
目次
内容細目
前のページへ