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書誌情報サマリ
タイトル |
卵とパンの組み立て方 卵サンドの探求と料理・デザートへの応用
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著者名 |
ナガタ ユイ/著
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著者名(ヨミ) |
ナガタ ユイ |
出版者 |
誠文堂新光社
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出版年月 |
2019.2 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
帯出区分 |
配架場所 |
請求記号 |
資料種別 |
資料番号 |
貸出
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1 |
中央 | 在庫 | 帯出可 | 一般開架 | 596.3// | 一般書 | 016743240 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009910587113 |
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
卵とパンの組み立て方 卵サンドの探求と料理・デザートへの応用 |
タイトル(ヨミ) |
タマゴ ト パン ノ クミタテカタ |
著者名 |
ナガタ ユイ/著
|
著者名(ヨミ) |
ナガタ ユイ |
出版者 |
誠文堂新光社
|
出版年月 |
2019.2 |
ページ数 |
191p |
大きさ |
25cm |
NDC10版 |
596.3
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ISBN |
4-416-61840-0 |
内容紹介 |
ゆで卵、卵焼きなど基本の卵料理と食パンを組み合わせた卵サンドをはじめ、「卵が名脇役」となった世界のサンドイッチ、パンに合う「世界の卵料理」、「パンと卵のデザート」など、多彩なメニューを徹底分析する。 |
著者紹介 |
食品メーカー、食材専門店を経て独立。メニュー開発コンサルティングなど、幅広く食の提案に携わる。日本ソムリエ協会認定ソムリエ。著書に「サンドイッチの発想と組み立て」など。 |
件名1 |
卵
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件名2 |
パン
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件名3 |
サンドイッチ
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目次
内容細目
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