所蔵館が「男女平等」の資料については、「男女平等推進センター」にお問い合わせください。
男女平等推進センター所蔵資料について

検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

個性派ビストロの魚介料理          

著者名 佐藤 幸二/著
著者名(ヨミ) サトウ コウジ
出版者 柴田書店
出版年月 2015.8


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 帯出区分 配架場所 請求記号 資料種別 資料番号 貸出
1 ひばりが丘在庫 帯出可一般開架596.3//一般書016187519

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

336.55 336.55
336.55 336.55

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009910223124
書誌種別 図書
タイトル 個性派ビストロの魚介料理          
タイトル(ヨミ) コセイハ ビストロ ノ ギョカイ リョウリ
著者名 佐藤 幸二/著 山田 武志/著 掛川 哲司/著
著者名(ヨミ) サトウ コウジ ヤマダ タケシ カケガワ サトシ
出版者 柴田書店
出版年月 2015.8
ページ数 147p
大きさ 26cm
NDC10版 596.35
ISBN 4-388-06214-0
内容紹介 “旨いもの好き”の舌とハートをがっちりつかんで人気の個性派ビストロのレシピ集。各店のシェフが、魚介のおいしさを掘り下げた料理の数々を、鮮度を守る仕込みの技術、風味を引き出すユニークなアプローチ等とともに紹介。
著者紹介 ポルトガル料理&ワインバー「クリスチアノ」、魚介料理専門店「マル・デ・クリスチアノ」等を開業。ワインショップ&ダイナー「フジマル浅草橋店」料理長。
件名1 料理-魚
件名2 料理(西洋)



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。