所蔵館が「男女平等」の資料については、「男女平等推進センター」にお問い合わせください。
男女平等推進センター所蔵資料について

検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

がんのリハビリテーションマニュアル   周術期から緩和ケアまで       

著者名 辻 哲也/編集
著者名(ヨミ) ツジ テツヤ
出版者 医学書院
出版年月 2021.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 帯出区分 配架場所 請求記号 資料種別 資料番号 貸出
1 中央在庫 帯出可一般開架494.5//一般書017042848

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

E E
E E

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009910727051
書誌種別 図書
タイトル 味つけご飯とおみおつけ          
タイトル(ヨミ) アジツケ ゴハン ト オミオツケ
著者名 重信 初江/著
著者名(ヨミ) シゲノブ ハツエ
出版者 東京書籍
出版年月 2020.8
ページ数 111p
大きさ 21cm
NDC10版 596.3
ISBN 4-487-81392-6
内容紹介 どことなく懐かしく、でも、なんか新しい、家庭料理のおいしさ。自由な組み合わせで楽しむ、季節ごとの味つけご飯とおみおつけを紹介します。おみおつけの様々なあしらいや、実(おみおつけの具)の切り方も収録。
著者紹介 服部栄養専門学校調理師科卒業。織田調理師専門学校助手、料理研究家アシスタントを経て独立。雑誌、テレビ、イベントなど幅広く活躍。著書に「漬けものレシピ」など。
件名1 米飯
件名2 味噌汁



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。