所蔵館が「男女平等」の資料については、「男女平等推進センター」にお問い合わせください。
男女平等推進センター所蔵資料について

検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

ガストロノミーツーリズム   食文化と観光地域づくり       

著者名 尾家 建生/著
著者名(ヨミ) オイエ タテオ
出版者 学芸出版社
出版年月 2023.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 帯出区分 配架場所 請求記号 資料種別 資料番号 貸出
1 中央在庫 帯出可一般開架689//一般書017114339

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

本田 孝行
492.1 492.1

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009910975804
書誌種別 図書
タイトル ガストロノミーツーリズム   食文化と観光地域づくり       
タイトル(ヨミ) ガストロノミー ツーリズム
著者名 尾家 建生/著 高田 剛司/著 杉山 尚美/著
著者名(ヨミ) オイエ タテオ タカダ タケシ スギヤマ ナオミ
出版者 学芸出版社
出版年月 2023.7
ページ数 187p
大きさ 21cm
NDC10版 689
ISBN 4-7615-2855-3
内容紹介 ぜいたくな美食の提供ではなく、地域の誇るべき食を文化として体験していただくことが、コロナ後の観光振興の決め手。観光地の経済に貢献できる観光「ガストロノミーツーリズム」の考え方と先進事例を紹介する。
著者紹介 福岡県生まれ。平安女学院大学国際観光学部特任教授。発酵ツーリズム研究会代表。埼玉県生まれ。立命館大学食マネジメント学部教授。(一社)日本観光研究学会理事ほか。
件名1 観光事業
件名2 食品



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。