蔵書情報
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書誌情報サマリ
タイトル |
ガストロノミーツーリズム 食文化と観光地域づくり
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著者名 |
尾家 建生/著
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著者名(ヨミ) |
オイエ タテオ |
出版者 |
学芸出版社
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出版年月 |
2023.7 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
帯出区分 |
配架場所 |
請求記号 |
資料種別 |
資料番号 |
貸出
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1 |
中央 | 在庫 | 帯出可 | 一般開架 | 689// | 一般書 | 017114339 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009910975804 |
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
ガストロノミーツーリズム 食文化と観光地域づくり |
タイトル(ヨミ) |
ガストロノミー ツーリズム |
著者名 |
尾家 建生/著
高田 剛司/著
杉山 尚美/著
|
著者名(ヨミ) |
オイエ タテオ タカダ タケシ スギヤマ ナオミ |
出版者 |
学芸出版社
|
出版年月 |
2023.7 |
ページ数 |
187p |
大きさ |
21cm |
NDC10版 |
689
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ISBN |
4-7615-2855-3 |
内容紹介 |
ぜいたくな美食の提供ではなく、地域の誇るべき食を文化として体験していただくことが、コロナ後の観光振興の決め手。観光地の経済に貢献できる観光「ガストロノミーツーリズム」の考え方と先進事例を紹介する。 |
著者紹介 |
福岡県生まれ。平安女学院大学国際観光学部特任教授。発酵ツーリズム研究会代表。埼玉県生まれ。立命館大学食マネジメント学部教授。(一社)日本観光研究学会理事ほか。 |
件名1 |
観光事業
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件名2 |
食品
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目次
内容細目
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