所蔵館が「男女平等」の資料については、「男女平等推進センター」にお問い合わせください。
男女平等推進センター所蔵資料について

検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

まるごと海藻レシピBOOK   腸活のスーパーフード       

著者名 井澤 由美子/著
著者名(ヨミ) イザワ ユミコ
出版者 家の光協会
出版年月 2024.8


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 帯出区分 配架場所 請求記号 資料種別 資料番号 貸出
1 滝山在庫 帯出可一般開架596.3//一般書017194385

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

366.28 366.28
366.28 366.28

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009911069509
書誌種別 図書
タイトル まるごと海藻レシピBOOK   腸活のスーパーフード       
タイトル(ヨミ) マルゴト カイソウ レシピ ブック
著者名 井澤 由美子/著 江田 証/医学監修
著者名(ヨミ) イザワ ユミコ エダ アカシ
出版者 家の光協会
出版年月 2024.8
ページ数 111p
大きさ 21cm
NDC10版 596.3
ISBN 4-259-56810-8
内容紹介 良質なたんぱく源である海藻類。水溶性食物繊維やミネラルが豊富で、食べ続けることで健康維持や筋肉作りにも役立つ。わかめ、昆布、のり、ひじき、めかぶ、もずく、寒天を使ったレシピを紹介する。
著者紹介 料理家、養生デザイナー。調理師、国際中医薬膳師・国際中医師。東京食薬Labo主宰。テレビの料理番組ほか、雑誌や書籍、商品開発、企業CMなどで幅広く活躍。
件名1 料理
件名2 海そう



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。