蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
実用自分でつくる茶懐石 2 Spring 2月 3月 4月
|
著者名 |
清 真知子/[著]
|
著者名(ヨミ) |
キヨシ マチコ |
出版者 |
淡交社
|
出版年月 |
2019.2 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
帯出区分 |
配架場所 |
請求記号 |
資料種別 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
中央 | 在庫 | 帯出可 | 一般開架 | 791// | 一般書 | 016729714 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009910583834 |
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
実用自分でつくる茶懐石 2 Spring 2月 3月 4月 |
タイトル(ヨミ) |
ジツヨウ ジブン デ ツクル チャカイセキ |
著者名 |
清 真知子/[著]
淡交社編集局/編
|
著者名(ヨミ) |
キヨシ マチコ タンコウシャ ヘンシュウキョク |
出版者 |
淡交社
|
出版年月 |
2019.2 |
ページ数 |
143p |
大きさ |
23cm |
NDC10版 |
791.8
|
ISBN |
4-473-04232-3 |
内容紹介 |
茶懐石のつくり方を季節ごとに紹介。2は、春の茶懐石の献立を、2〜4月に分けて収録。各月の趣向を連想させる形を取り入れ、見て楽しめる工夫も提案する。献立を自由に組み合わせやすいよう、巻末に材料表と献立表を掲載。 |
著者紹介 |
1960年神戸生まれ。茶道裏千家正教授。茶道と和菓子の教室「さろん閑遊」主宰。著書に「つくってみたい茶席の和菓子十二か月」「やさしく作れる本格和菓子」他。 |
件名1 |
懐石料理
|
目次
内容細目
前のページへ