蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
帯出区分 |
配架場所 |
請求記号 |
資料種別 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
東部 | 在庫 | 帯出可 | 書庫一般 | 611// | 一般書 | 015130306 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009810541359 |
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
スーパーの生鮮食品がお店に並ぶまで図鑑 |
タイトル(ヨミ) |
スーパー ノ セイセン ショクヒン ガ オミセ ニ ナラブ マデ ズカン |
著者名 |
上岡 美保/監修・執筆
大森 良美/監修・執筆
|
著者名(ヨミ) |
カミオカ ミホ オオモリ ヨシミ |
出版者 |
自由国民社
|
出版年月 |
2007.8 |
ページ数 |
143p |
大きさ |
21cm |
NDC10版 |
675.4
|
ISBN |
4-426-10354-5 |
内容紹介 |
定番素材の野菜・肉・魚が生産者によって育てられ、収穫・漁獲され、運ばれ、お店に並ぶまでの流れをたくさんの写真とやさしい解説で紹介。子どもの食育の参考書として、また知って得するネタ本としても楽しめる一冊。 |
件名1 |
流通
|
件名2 |
生鮮食品
|
目次
内容細目
前のページへ