蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
冷凍保存でかんたん嚥下食 病院の栄養士が考えたおいしい嚥下食レシピ いっしょに食べよ!シリーズ 3
|
著者名 |
あかいわチームクッキング/作
|
著者名(ヨミ) |
アカイワ チーム クッキング |
出版者 |
ライフサイエンス出版
|
出版年月 |
2018.9 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
帯出区分 |
配架場所 |
請求記号 |
資料種別 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
滝山 | 在庫 | 帯出可 | 健康・医療 | 498.5// | 一般書 | 016694978 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009910551258 |
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
冷凍保存でかんたん嚥下食 病院の栄養士が考えたおいしい嚥下食レシピ いっしょに食べよ!シリーズ 3 |
タイトル(ヨミ) |
レイトウ ホゾン デ カンタン エンカショク |
著者名 |
あかいわチームクッキング/作
|
著者名(ヨミ) |
アカイワ チーム クッキング |
出版者 |
ライフサイエンス出版
|
出版年月 |
2018.9 |
ページ数 |
99p |
大きさ |
24cm |
NDC10版 |
498.59
|
ISBN |
4-89775-380-5 |
内容紹介 |
食材をペースト状にして冷凍保存するから、手作りの美味しい嚥下食がすぐできる。ピザやエビチリ、カツ丼、おはぎなど68品を掲載。医師が教える嚥下食のコツも紹介する。 |
件名1 |
料理
|
件名2 |
冷凍食品
|
件名3 |
高齢者
|
目次
内容細目
前のページへ