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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
帯出区分 |
配架場所 |
請求記号 |
資料種別 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
中央 | 在庫 | 帯出可 | 児童室 | 61// | 児童 | 024180209 |
○ |
2 |
滝山 | 在庫 | 帯出可 | 児童室 | 61// | 児童 | 024180343 |
○ |
関連資料
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009910549782 |
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
お米のこれからを考える 4 お米とごはん新しいかたち |
タイトル(ヨミ) |
オコメ ノ コレカラ オ カンガエル |
著者名 |
「お米のこれからを考える」編集室/[編]
|
著者名(ヨミ) |
オコメ ノ コレカラ オ カンガエル ヘンシュウシツ |
出版者 |
理論社
|
出版年月 |
2018.10 |
ページ数 |
39p |
大きさ |
27cm |
NDC10版 |
616.2
|
ISBN |
4-652-20278-4 |
内容紹介 |
お米の「今」をよく知って、これからの米づくりや日々の食事がどう変わっていくのかを考えるための本。日本と世界の米データから、米粉と米粉製品、加工米飯、注目トピックスまでを、写真や図表とともにやさしく説明する。 |
件名1 |
米
|
件名2 |
稲
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目次
内容細目
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