蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
もっとたっぷり!やさい流
|
著者名 |
有元 葉子/著
|
著者名(ヨミ) |
アリモト ヨウコ |
出版者 |
朝日新聞出版
|
出版年月 |
2012.11 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
帯出区分 |
配架場所 |
請求記号 |
資料種別 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
東部 | 在庫 | 帯出可 | 一般開架 | 596.3// | 一般書 | 015902824 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009810862362 |
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
もっとたっぷり!やさい流 |
タイトル(ヨミ) |
モット タップリ ヤサイリュウ |
著者名 |
有元 葉子/著
ウー ウェン/著
高梨 尚之/著
朝日新聞社/編
|
著者名(ヨミ) |
アリモト ヨウコ ウー ウェン タカナシ ショウシ アサヒ シンブンシャ |
出版者 |
朝日新聞出版
|
出版年月 |
2012.11 |
ページ数 |
102p |
大きさ |
26cm |
NDC10版 |
596.37
|
ISBN |
4-02-251028-0 |
内容紹介 |
いつもの晩ご飯のおかずとしてだけではなく、ハレの日のシンプルなご馳走や、おもてなしにも使える野菜料理のレシピを収録。全レシピに栄養成分表示&健康美容効果アイコン付き。朝日新聞土曜別刷り『be』連載を単行本化。 |
著者紹介 |
和食、イタリアンなど、素材を生かしたシンプルで力強い料理が幅広い支持を得ている料理研究家。北京生まれ。90年来日。日本と中国北京でクッキングサロンを主宰。雑誌・テレビでも活躍。 |
件名1 |
料理-野菜
|
目次
内容細目
前のページへ