所蔵館が「男女平等」の資料については、「男女平等推進センター」にお問い合わせください。
男女平等推進センター所蔵資料について

検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

粗食のすすめ旬のレシピ 4 冬号        

著者名 幕内 秀夫/著
著者名(ヨミ) マクウチ ヒデオ
出版者 東洋経済新報社
出版年月 2001.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 帯出区分 配架場所 請求記号 資料種別 資料番号 貸出
1 ひばりが丘在庫 帯出可書庫一般596//一般書013566052

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

幕内 秀夫 検見崎 聡美
933.7 933.7

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810202689
書誌種別 図書
タイトル 粗食のすすめ旬のレシピ 4 冬号        
タイトル(ヨミ) ソショク ノ ススメ シュン ノ レシピ
著者名 幕内 秀夫/著 検見崎 聡美/料理
著者名(ヨミ) マクウチ ヒデオ ケンミザキ サトミ
出版者 東洋経済新報社
出版年月 2001.12
ページ数 111p
大きさ 21cm
NDC10版 596
ISBN 4-492-04161-3
内容紹介 日本人の食習慣に合うのは、粗食だ。そんな全国各地に広がりつつある粗食の理論を取り入れた旬のメニューを紹介。4では、冬の1週間献立を中心に冬の主食と脇役、冬の副食にわけて、カラー写真で作り方を紹介。
著者紹介 1953年生まれ。東京農業大学栄養学科卒業。管理栄養士。フーズ&ヘルス研究所主宰。1965年生まれ。赤堀栄養専門学校卒業。著書に「野菜いっぱいのお弁当」など。
件名1 料理



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。