蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
妊娠中に食べたいごはん 体を温め、めぐりをよくする
|
著者名 |
山田 奈美/著
|
著者名(ヨミ) |
ヤマダ ナミ |
出版者 |
家の光協会
|
出版年月 |
2018.8 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
帯出区分 |
配架場所 |
請求記号 |
資料種別 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
滝山 | 在庫 | 帯出可 | 健康・医療 | 599// | 一般書 | 016686395 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009910540647 |
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
妊娠中に食べたいごはん 体を温め、めぐりをよくする |
タイトル(ヨミ) |
ニンシンチュウ ニ タベタイ ゴハン |
著者名 |
山田 奈美/著
井上 裕子/監修
|
著者名(ヨミ) |
ヤマダ ナミ イノウエ ユウコ |
出版者 |
家の光協会
|
出版年月 |
2018.8 |
ページ数 |
103p |
大きさ |
24cm |
NDC10版 |
498.59
|
ISBN |
4-259-56585-5 |
内容紹介 |
薬膳料理家の著者が、元気な赤ちゃんをはぐくむために、妊娠中に大切な血・水・気の3つのめぐりをよくするおいしくて簡単なレシピを紹介。「妊娠中に必要な栄養素別食材インデックス」も掲載。 |
著者紹介 |
北京中医薬大学日本校卒。薬膳料理家、食養研究家、国際中医薬膳師。「食べごと研究所」主宰。発酵食や薬膳レシピの制作・解説を行うとともに「古家1681」を拠点にさまざまな教室を開催。 |
件名1 |
妊産婦
|
件名2 |
料理
|
目次
内容細目
前のページへ