蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
ジビエ教本 野生鳥獣の狩猟から精肉加工までの解説と調理技法
|
著者名 |
依田 誠志/著
|
著者名(ヨミ) |
ヨダ セイジ |
出版者 |
誠文堂新光社
|
出版年月 |
2016.9 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
帯出区分 |
配架場所 |
請求記号 |
資料種別 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
中央 | 在庫 | 帯出可 | 一般開架 | 596.3// | 一般書 | 016595906 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
司馬 遼太郎 田辺 聖子 井上 ひさし 興津 要 小林 保治 津本 信博
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009910347976 |
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
ジビエ教本 野生鳥獣の狩猟から精肉加工までの解説と調理技法 |
タイトル(ヨミ) |
ジビエ キョウホン |
著者名 |
依田 誠志/著
|
著者名(ヨミ) |
ヨダ セイジ |
出版者 |
誠文堂新光社
|
出版年月 |
2016.9 |
ページ数 |
215p |
大きさ |
26cm |
NDC10版 |
596.33
|
ISBN |
4-416-61623-9 |
内容紹介 |
自らが狩りで仕留めた獲物をさばいて精肉にし、料理して提供するジビエ料理専門店のオーナーシェフが、狩猟のノウハウから解体処理の手順、最適な調理法までをわかりやすく解説する。 |
著者紹介 |
東京・六本木にあるジビエ料理専門店「ラ シャッス」オーナーシェフ。 |
件名1 |
料理-肉
|
件名2 |
野生動物
|
件名3 |
料理(西洋)-フランス
|
目次
内容細目
前のページへ