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書誌情報サマリ

タイトル

女子栄養大学料理のなるほど実験室   研究室で検証しました!       

著者名 吉田 企世子/監修
著者名(ヨミ) ヨシダ キヨコ
出版者 女子栄養大学出版部
出版年月 2019.2


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No. 所蔵館 状態 帯出区分 配架場所 請求記号 資料種別 資料番号 貸出
1 東部在庫 帯出可一般開架596//一般書016729160

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角田 光男 市川 禎男
933.7 933.7

書誌詳細

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タイトルコード 1009910589783
書誌種別 図書
タイトル 女子栄養大学料理のなるほど実験室   研究室で検証しました!       
タイトル(ヨミ) ジョシ エイヨウ ダイガク リョウリ ノ ナルホド ジッケンシツ
著者名 吉田 企世子/監修 松田 康子/監修 奥嶋 佐知子/監修 小川 久惠/[ほか]著
著者名(ヨミ) ヨシダ キヨコ マツダ ヤスコ オクシマ サチコ オガワ ヒサエ
出版者 女子栄養大学出版部
出版年月 2019.2
ページ数 247p
大きさ 21cm
NDC10版 596
ISBN 4-7895-4831-1
内容紹介 煮魚は沸騰させた煮汁に入れる? ほうれん草のゆで湯に塩は必要? 天ぷらをサクサクさせるには? 調理学の研究者により、実験・検証した「料理のコツ」を紹介する。『栄養と料理』掲載を書籍化。
件名1 料理



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