所蔵館が「男女平等」の資料については、「男女平等推進センター」にお問い合わせください。
男女平等推進センター所蔵資料について

検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

マスタードの歴史    「食」の図書館      

著者名 デメット・ギュゼイ/著
著者名(ヨミ) デメット ギュゼイ
出版者 原書房
出版年月 2021.1


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 帯出区分 配架場所 請求記号 資料種別 資料番号 貸出
1 中央在庫 帯出可一般開架588//一般書017149719

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

726.9 726.9

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009910767943
書誌種別 図書
タイトル マスタードの歴史    「食」の図書館      
タイトル(ヨミ) マスタード ノ レキシ
著者名 デメット・ギュゼイ/著 元村 まゆ/訳
著者名(ヨミ) デメット ギュゼイ モトムラ マユ
出版者 原書房
出版年月 2021.1
ページ数 181p
大きさ 20cm
原タイトル 原タイトル:Mustard
NDC10版 588.6
ISBN 4-562-05857-0
内容紹介 毎日の食事に刺激と風味を与えてくれるマスタード。その起源、食事から、医療での利用法、文学や言語、宗教における役割や位置づけまで、マスタードの驚くべき歴史を多数のカラー写真とともに楽しく紹介する。レシピも掲載。
著者紹介 フードライター。パリの料理菓子専門学校ル・コルドン・ブルーで講義も行う。
件名1 調味料-歴史



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。