所蔵館が「男女平等」の資料については、「男女平等推進センター」にお問い合わせください。
男女平等推進センター所蔵資料について

検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

塩分1日6gわがまま男をうならせるうまい!減塩めし          

著者名 本田 よう一/料理
著者名(ヨミ) ホンダ ヨウイチ
出版者 女子栄養大学出版部
出版年月 2021.1


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 帯出区分 配架場所 請求記号 資料種別 資料番号 貸出
1 滝山在庫 帯出可一般開架596//一般書016435840

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

723.35 723.35
723.35 723.35

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009910771199
書誌種別 図書
タイトル 塩分1日6gわがまま男をうならせるうまい!減塩めし          
タイトル(ヨミ) エンブン イチニチ ロクグラム ワガママオトコ オ ウナラセル ウマイ ゲンエンメシ
著者名 本田 よう一/料理 女子栄養大学出版部『栄養と料理』/編
著者名(ヨミ) ホンダ ヨウイチ ジョシ エイヨウ ダイガク シュッパンブ エイヨウ ト リョウリ
出版者 女子栄養大学出版部
出版年月 2021.1
ページ数 111p
大きさ 26cm
NDC10版 596
ISBN 4-7895-1840-6
内容紹介 さまざまな病気で、1日あたりの食塩摂取量を6g以下に制限された男性向けのレシピ本。各レシピに満足感のある減塩料理にする減塩ポイントを記し、組み合わせる料理も紹介する。『栄養と料理』掲載に新規記事を追加。
著者紹介 1983年生まれ。福島県出身。料理家、栄養士。著書に「2品おかずで塩分一日6g生活」「パパ離乳食はじめます。」など。
件名1 料理



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。