蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
山菜&きのこ採り入門 ヤマケイ文庫
|
著者名 |
大作 晃一/著
|
著者名(ヨミ) |
オオサク コウイチ |
出版者 |
山と溪谷社
|
出版年月 |
2018.7 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
帯出区分 |
配架場所 |
請求記号 |
資料種別 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
中央 | 在庫 | 帯出可 | 文庫 | S657// | 一般書 | 016667596 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009910523592 |
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
山菜&きのこ採り入門 ヤマケイ文庫 |
タイトル(ヨミ) |
サンサイ アンド キノコトリ ニュウモン |
著者名 |
大作 晃一/著
|
著者名(ヨミ) |
オオサク コウイチ |
出版者 |
山と溪谷社
|
出版年月 |
2018.7 |
ページ数 |
223p |
大きさ |
15cm |
NDC10版 |
657.86
|
ISBN |
4-635-04842-2 |
内容紹介 |
食べて本当においしい山菜ときのこを厳選し、家の周りの公園から山地・海辺まで環境別に紹介。識別ポイントを分かりやすく図示し、食べてはいけない毒の山菜・きのこや、きのこ料理のレシピも掲載する。 |
件名1 |
山菜
|
件名2 |
きのこ
|
件名3 |
料理-野菜
|
目次
内容細目
前のページへ