蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
日本の食材帖実践レシピ おいしく元気!栄養を生かした実用料理
|
著者名 |
吉田 企世子/監修
|
著者名(ヨミ) |
ヨシダ キヨコ |
出版者 |
主婦と生活社
|
出版年月 |
2010.8 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
帯出区分 |
配架場所 |
請求記号 |
資料種別 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
ひばりが丘 | 在庫 | 帯出可 | 一般開架 | 596// | 一般書 | 015299717 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009810726486 |
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
日本の食材帖実践レシピ おいしく元気!栄養を生かした実用料理 |
タイトル(ヨミ) |
ニホン ノ ショクザイチョウ ジッセン レシピ |
著者名 |
吉田 企世子/監修
主婦と生活社/編
|
著者名(ヨミ) |
ヨシダ キヨコ シュフ ト セイカツシャ |
出版者 |
主婦と生活社
|
出版年月 |
2010.8 |
ページ数 |
192p |
大きさ |
24cm |
NDC10版 |
596
|
ISBN |
4-391-13897-9 |
内容紹介 |
食材のもつ栄養・効能を知れば体が喜ぶ料理ができる! 野菜・肉・魚の素材を上手に使うコツ、常備したい料理、伝統料理やご当地料理など、「知って、作って健康になる」調理法が満載の国産食材のレシピ集。 |
件名1 |
食品
|
件名2 |
料理
|
目次
内容細目
前のページへ