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書誌情報サマリ
タイトル |
「嚙める」「飲み込める」がうれしい料理 食べやすくするポイントがひと目でわかる!
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著者名 |
山田 晴子/食事指導
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著者名(ヨミ) |
ヤマダ ハルコ |
出版者 |
女子栄養大学出版部
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出版年月 |
2022.1 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
帯出区分 |
配架場所 |
請求記号 |
資料種別 |
資料番号 |
貸出
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1 |
中央 | 在庫 | 帯出可 | 一般開架 | 498.5// | 一般書 | 016983916 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009910854343 |
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
「嚙める」「飲み込める」がうれしい料理 食べやすくするポイントがひと目でわかる! |
タイトル(ヨミ) |
カメル ノミコメル ガ ウレシイ リョウリ |
著者名 |
山田 晴子/食事指導
赤堀 博美/料理指導
|
著者名(ヨミ) |
ヤマダ ハルコ アカホリ ヒロミ |
出版者 |
女子栄養大学出版部
|
出版年月 |
2022.1 |
ページ数 |
151p |
大きさ |
26cm |
NDC10版 |
498.59
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ISBN |
4-7895-4756-7 |
内容紹介 |
咀嚼、嚥下機能が低下してきた人に向けて、日常的な料理を「嚙みやすいレシピ」と「飲み込みやすいレシピ」としてそれぞれアレンジしたレシピを紹介。家族(元気な人)が食べる基本の料理のレシピも掲載する。 |
著者紹介 |
栄養士。管理栄養士。日本フードコーディネーター協会常任理事。 |
件名1 |
料理
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件名2 |
高齢者
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件名3 |
嚥下障害
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目次
内容細目
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